Главный смысл земной жизни раскрывающая
Мы живём на Земле,
Чтоб в Добре и во зле,
В Счастье и в горе
Духа покорять Просторы!
И, ловя в моментах
Духа Аргументы,
Стали жить не ссорясь,
А лишь только Сердцу вторя!
Чтоб из Жизни мелочей
Силой Душ Лучей
Мы зажгли Огонь Любви своей!
С Ней исчезнет страх смертей
И, становясь мудрей,
Всех мы в Духе сделаем сильней!
С Ней мы на Планете всей
Знаний Свет посеем –
Свет, что Разум наш в Любви согреет!
С Ней Свет озарит сияньем всю тьму –
Ту, что порождает зла мглу и сеет злобы зёрна.
Свет, Свет, Любовь неся Планете всей,
С Ней освободит от зла людей всех –
От войн, смертей и от горя!
В Души злоба въелась
Местью и враждою,
Принося нам горе
После каждой нашей ссоры!
Жизнь особо ярым
Посылает кару,
Их туманя взоры
Неудачей и позором.
Чтоб из Жизни мелочей
Силой Душ Лучей
мы зажгли Огонь Любви своей!
С Ней исчезнет страх смертей
И, становясь мудрей,
Всех мы в Духе сделаем сильней!
С Ней мы на Планете всей
Знаний Свет посеем –
Свет, что Разум наш в Любви согреет!
С Ней Свет озарит сияньем всю тьму –
Ту, что порождает зла мглу
И сеет злобы зёрна.
Свет – в Душе!
Ищи Его в Душе своей!
В Душе – Источник Мудрости твоей!
С Ней вольёшься в Духа Море!
В Душе, в Душе,
в Душе найди Любви Просторы!
Свет – в Душе!
Ищи Его в Душе своей!
В Душе – Источник Мудрости твоей!
С Ней Вольёшься в Духа Море!
Свидетельство о публикации №121041909003