Об опасности обид напоминающая
В каждом моменте, помни,
Возможности есть для того,
Чтоб Жизнь наполнить благом,
Что в Доброте заключено!
Но мы, бывая против
Того, что нам дано Судьбой,
Порой и Жизни портим,
Бесчинствуя в борьбе со злом...
Сложно стать на Сердца Путь,
Если часто обиды Душу грызут!
Люди, истребляя зло,
Забывают о том, что
Боль обид, как магнит,
Местью увлекает в миры дисгармоний!
Боль обид зло творит,
Ведь во тьме обиды разум похоронен!
Дым обид ядовит!
Он опасней даже яда скорпиона!
Любовь зло победит,
В Свет преображая злобы бастионы!
В каждом моменте смело
Ты находи Любви Зерно
И сей в любое дело,
Чтоб выросло в Добро оно,
Чтоб Душу твою грело,
В Свет превращая ложь и зло,
И чтоб в Любовь созрело
И в Духа Сферы вознесло!
Можно и за пять минут
От тьмы обиды избавить Жизни Путь!
Если вам не повезло,
То не забывайте, что
Зло обид страх таит,
Что глушит разум наш злобою злословий!
Кто сердит, угодит
В миры печальные вражды и беззаконий!
Свет Души защитит
От неприятностей и от смертей агоний!
Духа Свет одарит
Любовью всякого, кто в Духе непреклонен!
Зло и страх, мрак обид
Лишь Любовь победит!
Сложно стать на Сердца Путь,
Если часто обиды Душу грызут!
Люди! Истребляя зло,
Надо помнить о том, что
Боль обид, как магнит,
Местью увлекает в миры дисгармоний!
Боль обид зло творит,
Ведь во тьме обиды разум похоронен!
Дым обид ядовит!
Он опасней даже скорпиона!
Свет Души укрепит
Тех, кто в борьбе со злом был в Духе непреклонен!
Духа Свет исцелит
Любовью всех злом и обидой заражённых!
И в Любви утвердит,
Преображая в Свет обиды бастионы!
Свидетельство о публикации №121041908949