Сам себе Пророк

А мне утром открылась Любовь,
И порвала мое печальное Сердце.
Чувствую как горячая кровь,
Заливает Всё Божественным герцем.

И нет слов, нет проклятий в надеждах,
Все пустое, только Свет и Поток.
Сижу я в слезах, не нуждаясь в одеждах,
Страшно признаться, но сам себе я Пророк.

Кровоточит благодарное Сердце,
Пульсом Жизни всё бьётся Вокруг!
Как давно это было… в детстве…
Сам себе Пророк, Брат, Отец, Я и Друг.


Рецензии