Твое Тепло

Простил себя за то за Всё,
За Что, обычно трудно нам проститься.
И отпустил все то, что Всё мое,
Чтоб в мир фантазий не пуститься.

Простив себя открылась дверь,
Дыханье свежим ветром потекло.
И письма изнутри идут: “Поверь!”
А ниже подпись “Твоё Тепло”.


Рецензии