Солнце скрылось за горами
К нам опять пришла зима.
Всё белым-бело. Снегами
Заметает все дома.
Побелели лес и поле...
На кустах лежит снежок.
Только ивушка в мажоре-
Зеленеет. Вышел срок.
А снежиночки кружатся...
С ветерком у них игра.
Тихо на землю ложатся...-
Не растают до утра.
Ах, весна... Конец апреля...
Отдыхает. Выходной.
Шелестят под снегом ели.
Пахнет прелою травой.
А в сторонке... между кочек
Там, где шепчут камыши...
Вниз стекает ручеёчек
И журчит в ночной тиши.
Солнце скрылось за горами.
Шелестит таёжный лес.
Тучи снежными дарами
Опускаются с небес.
Спасибо Владимиру Данчишину за чудесную музыку.
Песню можно прослушать по ссылке (ниже)
Свидетельство о публикации №121041900889
Людмила Иконникова 28.05.2022 05:06 Заявить о нарушении
Он всё понимает.
Дай Бог ему здоровья. Он шестьдесят песен написал на мои стихи.
С благодарностью.
Аида Дружинина 28.05.2022 05:15 Заявить о нарушении