Слово к слову

Буква к букве , слово к слову ...
Долго думал ...и на днях ...
 Вот решил себе корову ,
Я купить , коня в санях
Терем с бревен , и избушку ,
Кур с десяток , петуха ...
А еще видать индюшку   ...
 Чем идея , в чем плоха ...
Посажу на огороде ,
Самых разных овощей ,
Чтоб  молва была в народе ,
Из капусты чудных щей ...
Наварю , с душой ,и плову
И наемся не слегка ...
Ах , куплю себе корову ,
Будет вдоволь молока


Рецензии
Виктор, а почему бы и нет...Свё, бех холестерина, антибиотиков, пестицидов и ГМО...С улыбкой!

Лора Татаурова   21.04.2021 10:22     Заявить о нарушении