Я же... тоже!

Для меня он... не существует!
Он с тобой, но его... нету..?
Но моя боль, как шторм бушует!
Призываю небо к ответу!

Почему он вообще появился?
Уничтожить меня случайно?
Я же... тоже на свет родился!
Почему Я в таком отчаянии?

Горечь мелкими брызгами соли,
Постоянно с меня стекает...
Я кричу ночами от боли!
И меня, нежно так... добивают...

Ну когда я совсем исчезну?
Растекусь зловонною лужей...
Моя кожа уже облезла,
Голос мой навсегда простужен...

Прохриплю я свои проклятья,
В его адрес - лови, слушай!
Я желаю, лишь ей, счастья!
Хоть я ей и совсем не нужен...


Рецензии