Весна-краса
Кружился солнца луч.
Спешил на встречу он с весной,
Пройдя сквозь стаи туч.
С весёлым лёгким ветерком,
Гуляя по земле,
Он талый снег убрал кругом,
Скучая по весне.
Укрыл своим теплом сады,
Храня их жизни свет.
С любовью подарил цветы -
Дней солнечных букет.
Гулял в полях, лесах, искал
Свою весну-красу.
А к вечеру в пути устал,
Склонила ночь ко сну.
Но вскоре на рассвете дня,
Проснувшись, солнца луч
Услышал как поёт земля,
Пройдя дни зимних туч,
Как птиц звучат наперебой
С рассветом голоса -
И понял он, что в мир большой
Пришла весна-краса.
Свидетельство о публикации №121041908830
С уважением.
Ирина Рудзите1 20.05.2021 10:01 Заявить о нарушении
Всегда рада общению с Вами!
Галина Соренкова 12.06.2021 18:52 Заявить о нарушении