Богиня

Ты говорила классу про богов,
Но ты не знала, что сама похожа на богиню,
Ты замужем давно,
Окутана теплом, заботой мужа.

Но как душа моя к тебе стремиться,
Хотя и я земным подвержен притяжением
И смеха ради понимаю,
И поражение принимаю!

На пьедестал тебя возвёл,
Но пропасть жизни не учёл!

04.03.1997г.


Рецензии