Путь

  Сегодня грустно мне - о том спою,
  У каждого свой Путь - о том и говорю.
  И Каждый бьёт свой путь Земной,
  Итог -- Ты на Горе, коль не свалился под горой.

  Твой путь не прост, твой путь извилист,
  Твой разум болен.. Заковырист..
  Такой же путаный твой Путь,
  Ну а пройти  его - Души твоей поможет Суть.

  У каждого Своя Душа. Свое нутро.
  Её ты вспомнишь. Ты просто позабыл её давно.
  Душа - Твой стержень. Твоя Суть.
  Она тебе подскажет к Двери заветной Путь.

  Все люди разные. У всех Свои Дороги.
  У каждого Любовь и Боль, у каждого тревоги..
  И Души разные у всех.
  Кем ты родился? -  Вспомни, Человек.

  Душа Черна -- тебе легко.. не больно.
  Идёшь по трупам в Зеркало довольный.
  Душа Чиста и рвётся в Небо сделать сдвиг --
  Готов ты Воплей своих слышать Крик?

  Такие правила. Придуманы они не мной.
  Либо Живёшь ты Миром, либо Живёшь Войной.
  Друг друга осуждать Не стоит --
  Есть Разум Свыше. И это Он ведёт и смотрит.

  И первый шаг, чтоб Путь пройти --
  Открой глаза -- Его Найди.
  Взгляни, Подумай.. Обернись и Посмотри --
  Увидишь Ты.. -- Ведь Ты в Пути.
               
  10.01. 2019 г.

  Спасибо автору Рисунка.
  Картинка скачана с просторов интернета.


Рецензии
БОГ В ПОМОЩЬ
Дверь заветную найти,
БОГ В ПОМОЩЬ
Путникам на жизненном пути!..
Пусть будет ВЫБОР верным,
И распахнутся Двери
Всей Силой, Мощью Света -
Открытой и Крылатой,
Любящей Душе!

С уважением, Таль

Таль Южногорская   19.10.2022 18:32     Заявить о нарушении