Раздумья

Стала жизнь несносной,
От болезней разных.
Ну,понятно - возраст.
Что поделать - старость.
Коротаешь ночи,
Посреди бессонниц.
И уже не хочется
Радоваться солнцу.
Но сценарий этот
Что-то не подходит.
Ещё будет лето,
Где росисто бродит
Босоного память
Временем прекрасным,
Где стоишь с друзьями,
Юный и вихрастый.
Вот полегче стало,
Отпустило сердце.
Ночь ко сну позвала,
Просто, по соседски.
Ходики так ласково,
Да к утру погожему.
Где, как в детской сказке,
Будет всё хорошим.


Рецензии