Хочу парить... снова и снова!

Я живу в ожидании момента,
Я сухой на ветру, листочек...
Весь во власти капризного ветра,
В моих планах одни многоточия...

Когда падаю я на землю,
Ветра нового жду порыва,
Я готовлюсь парить, внемлю
Дуновенью... Готовлюсь к отрыву

От поверхности... чтобы шанс новый
Отыскать, ведь я снова в движении,
Так внимательно снова и снова,
Образ твой ухватить на мгновение...


Рецензии