Надеюсь!
С печальным опытом неласковой судьбы.
Давно пора привыкнуть мне к покою.
Укрыться от кипящей жизненной войны.
Но снова бытие волнует и бодрит,
А сердце алчет нового, горит!
Стремлюсь вперёд, ищу пути,
Опять надеюсь, жду чего -то впереди!
А возраст тяготит, а мысли уплывают.
Надежды гаснут, я ленюсь,
А может, просто нового боюсь,
Поэтому от нового бегу, и ничего не начинаю.
Действительно, давно пора
Подумать о покое, тишине.
Подумать о своём ВЧЕРА,
И о своей несбывшейся мечте.
Лишь старики о прошлом не соврут,
Обманывать давно уж нет причины.
И только идиоты всё надеются и ждут
На кардинальные в их жизни перемены.
Пора бы поумнеть, но так присуще нам,
Такое, что не даст погаснуть вере,
Надеждам глупым, и мечтам,
И даже сказкам, пусть не в полной мере.
Пока течёт по жилам кровь,
Мы верим в счастье и любовь
В честь, доброту и верность,
Короче, как сказал поэт: «Пока дышу, надеюсь!»
Свидетельство о публикации №121041908777