000365 Просыпайся...

Утро... Лес... Безбрежность небосвода...
Тоненький ледок слегка трещит...
Просыпайся, Матушка Природа...
Как зимой холодной, не молчи...

Всё теплей лучи Нового Солнца...
Радужнее блики меж стволов...
Открывай, Душа, свои оконца -
Мир к рожденью новому готов...

18.04.21


Рецензии