Грачи прилетели
Грачи сейчас там гнезда вили,
Теперь большими стаями галдят,
Где ж им высиживать грачат?
Ах, царский город Пушкин,
Какой же ты теперь бездушный
И моего внучонка ты задел,
Он каждый день на тех грачей глядел.
Зимой пилили бы деревья - тополя
Когда они без сока, спит земля,
А не в апреле, где листва млада.
Грачи же прилетели! Остались без гнезда...
19.04.2021г, Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №121041908759