Смотрю на небо синее...
И солнцу улыбаюсь я
Люблю весною видеть как
Весь Мир преображается...
Уже цветочки первые
К теплу и свету тянутся
В лесу березки белые
Все соком наполняются...
И я хожу счастливая
Теплу и солнцу радуюсь...
И на душе гармония,
Блаженство и сияние...
Энергии,я чувствую
Совсем другие...знаю я
Их примут люди добрые
С душой и осознанием,
Что мыслями лишь светлыми
Свой Мир родной построим мы...
Сиянием...любовью мы
Преобразим Вселенную...
И заживем в нем счастливо
С любовью и в принятии
Жить будем мы в гармонии
В любви и понимании...
Лена Вин. 19.04.2021
Свидетельство о публикации №121041908722
Совсем другие...знаю я
Их примут люди добрые
С душой и осознанием,Действительно энергия красоты и Любви преобразует...
Анна Серкова 28.05.2021 17:46 Заявить о нарушении
Радости,любви и счастья!
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 04.11.2021 23:24 Заявить о нарушении