ЗалетАют, заплывАют, заползАют в ХунтаИну...
застрелил её фаш-бандЄровец..,-
она по-казахстански кукУет…
Заскочил кабан дикий на ХунтаИну…
В шОке бандЭрье..,-
кабан хрЮкает нє по-їхнєму…
ЗаплылА рыба в мОре к Одессе свобОдно…..*
подорвал её фаш-майданУтый..,-
«- Вона плавае тут по-москОвськи..!!»
Крот прорыл себе нОрку,
жучков, червячкОв собирАя…
В нОрку міну втулИл фаш-бандЄр:
«- Москалі к нам сюдЫ заползлЫ
розвід-дАнные тут собирАя ..!!»
Стрекоза облетает границу
по своим мелочИшкам–возЮшкам…
Фаш-бандЄр обломал её крылья:
«- Чип в глазАх!!
ФСБ с ГРУ то иГРУшка..!!!!»
Жук навОзный катил катяшОк от помёта..
..фаш-бандЄр побежал за гранатомётом,
крича во всЄ своє майданУтое гОрло:
" - ОцЄ мікро-АТОМ-бОмба !!
То с ДонбАсса из шахті улОвка... ..!!!!
Звоніть ЗЕлє до шуто-зєлЄного клОуна !!!!
И Юйке-Тьме звонЫть срочно !!
Да штатобЄсию срочно шифрОвку !!"
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Свидетельство о публикации №121041908718