Я ловлю твоё дыханье

Я ловлю твоё дыханье
Сердце слушаю в груди.
В голове моей гаданье,
Что же будет впереди.

Обжигает страсть познанья,
И горячий миг любви.
Воплощённые мечтанья
Замирают по пути.

Я смотрю в твои глаза,
И не знаю что сказать.
Словно майская гроза
В мыслях стала громыхать.

Прикоснуться бы, обнять,
Раствориться бы в тебе.
Необъятное объять
И довериться судьбе.
2021


Рецензии