все же люди

Делаем ведь, что умеем,
как за это нас винить,
мы от вас тут все балдеем,
надо ж и нам как-то жить.

Никогда не забывайте,
что вы в мире не одни,
и другим всем жить давайте,
тоже ж люди и они.


Рецензии