Да! С тобой я - Королевой была!

              Екатерина Кириленко г. Азов

На санках с горы с милым весело мчались,
Смеялись мы, обнимались и целовались.
Друг другу снегом щеки мы натирали,
От счастья млели хмельные, весело хохотали.

На мою фамилию в браке ты перешел,
Краше и лучше меня никого не нашел.
Милый! Старше тебя на десять лет была,
У меня сын и дочь - это моя детвора.

Ах ты, Зимушка, белоснежная Зима,
Снегом дороги, тропинки замела.
Далеко живет он - милый мой,
И катается на санках он с другой.

А я ловлю пушистый белый снег.
И вспоминаю наш счастливый смех.
Все снежинки тают на моей руке,
А слезинки тают на моей щеке.

Если хочешь вспомнить наш счастливый Путь,
Приходи, санки с собою взять не забудь.
Опять с тобой в снежки будем играть,
Любить друг друга, обнимать, целовать.

Зачем тогда из Губино тебя прогнала,
В Ростов укатила, другого нашла?
Поверив молве, зря потеряла тебя...
Да! С тобой я - "Королевой" была!


Рецензии