Вышний Волочек 19 апреля 2021г Вечер
И нищих тоже пол-страны!
И это, граждане, цветочки,
Как не дойти бы всем до точки,
До этой самой - невозврата,
Считая в долларах зарплату.
При быстро восходящих ценах
В стране назрели перемены.
Не углубляясь в суть вещей,
Покуда правит царь - Кащей!
Свидетельство о публикации №121041908614
То белокипенными машинами хвастаются, то Кащеев ругают)))
А утро вечера ещё мудренее)
Привет!
Гал Аник 20.04.2021 00:39 Заявить о нарушении