Любовь повсюду...

(456)

На белых ангельских крылах,
С небес спускалось сердце.
Купаясь в солнечных лучах,
Согреть хотело тельце.

Замёрзло бедное. Давно
Живёт оно без ласки.
Для счастья сердце рождено.
Оно с любовью в связке.


Рецензии