Небо серое с отливом
Дождик плачет, замирая
Щедрым жизненным поливом
С луж течет, вода играя
Под окном от хмурой лени
Засыпают звоны ветра
Словно в сумраке, в постели
Солнце спряталось со светом
Хмурый день наполнен лаской
Капель сочных красотой
Словно кто-то по указке
Напоил луга весной
Старых зданий лик омытый
Блещет свежей чистотой
Край прекрасный и забытый
Вдаль зовёт меня с собой.
Свидетельство о публикации №121041908568
Юрий Половинкин 01.06.2021 14:51 Заявить о нарушении