Одиночество

Одиночество - странник в горах,
Один звук в параллельных мирах,
Тактильно, как молодой ельник,
Морально - седой отшельник.

Одиночество  - среди всех один,
Самая серая из тысяч картин.
Невидимый для других этот мирок
И хуже когда среди двоих одинок .


Рецензии