Доверься весне...
Цветенью доверься и пению птиц,
Пошли поцелуи и грёзы апрелю
И строчки красивых стихами страниц.
Себя оправдают весенние грозы
И даже метели ненужных снегов,
Чуть-чуть и листочки покроют берёзы,
Появится зелени нежный покров.
Доверься апрелю,любовью к погоде,
Его красоте,нужно только понять,
Оденет всех солнышко,скоро по моде,
Нам нужно лишь только весну приобнять.
Свидетельство о публикации №121041908528
Хорошей погоде, счастливым мечтам!
С Праздником Весны и Труда!
Рудская Раиса Терентьевна 01.05.2021 04:41 Заявить о нарушении
С теплом весенним!
Геннадий Смирнов 2 02.05.2021 08:36 Заявить о нарушении