Мы все уйдём
Оставив людям пару строк...
Поверь, что Бог - Неугасимый,
С Ним рядом ты не одинок.
А день придёт, за летом - осень,
И время вспять не воротить.
И лишь в молитве мы попросим
Всегда любить и всех простить.
И обрести радость мгновенья
От светлой встречи со Христом.
Пусть улетят от нас сомненья,
Ведь с Богом встретимся потом.
Свидетельство о публикации №121041908501