Я вновь живу..
Во сне , не наяву , но так же ,
как вчера ,
Там, в нашем парке мы сидели,
Все те же детские качели ,
и на скамейке мое имя ,
Ты помнишь, что ты там писал ?
Навеки ты моя , моя любимая ,
Ты помнишь, что ты мне сказал?
Забыл наверное тот вечер,
уехал в дальние края ,
Ты обещал писать, приехать ,
Но , своё слово не сдержал .
картина автора
Свидетельство о публикации №121041900848
А любовь остаётся .
Здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 25.04.2021 01:54 Заявить о нарушении