Душа
2...Душа в ответ:--,,Ты словно обижаешься?...иль от незнанья Жизни маешься?...Ты лучше посмотри вокруг себя... увидешь ты кого-нибудь,... кто бы Любил меня?
3...Ваши тела, окутанны таской.... что и меня, закрыли пеленой, из страхов, злобы и обид...Вот, от того-то в вас Душа горит!...и заставляет вас метаться... и в омут, головой бросаться.
4...Со мной, общаться надо в Тишине... прислушиваясь к самому себе...Найти меня внутри и пообщаться... своим вниманием, ко мне прижаться.
5...Вы, эго служите с лихвой... Вот, чем и нарушаете Покой... всей Жизни во Вселенной и во мне!...ведь, эго подчинило всё себе.
6...Под властью эго, жить мне не дано...Я Есмь Свобода! Свет! Тепло!...Я - Солнце!..что внутри вас пребывает... да только эго, мне светить мешает...Вот и приходится мне уходить.. и в вашем теле, жизнь остановить.
7..Со мной общались бы...Я помогала;....но человек, не дал мне это право...Он отвернулся от Свободы, Чистоты... тем самым преградив к себе, поток моей Любви"
8...Душа остановила разговор...Вдруг ощутила в глубине, такой простор!!!...Словно и я, уже ни я.,.. а вся Вселенная в объятьях у меня!...И тут, Душа опять сказала:-,,Вот та Свобода...о которой ты мечтала".
Свидетельство о публикации №121041908446