Закон Сохранения Наилучшего. 303
Время чая- прочтений 303.
Увеличивая чье-то Наилучшее-
Увеличиваешь худшее другого.
Петля Гаусса - в принятии тугого
Узла или просто
Зла насущного.
Все СТАРО,как древний Ноя мир.
Или
затопление
квартир.
Всех затопят,
когда встанут Холода.
Удивляюсь?
Что же большая беда...
Лебеда?
О-Кей.
Лады... вода.
Кто жует на ужин
КОЛБАСУ.
Тот поймет:
Покеда иль Ясу(греческое).
ШУТКА УЛЫБКИ.
Свидетельство о публикации №121041908413