Для Чха Ыну 2

Я смотрю на тебя, и хочу улыбаться,
Ты с фото мне в душу глядишь.
Ты часто меня заставляешь смеяться,
И тут же жестоко казнишь.

Твой голос меня заставляет меняться,
Хоть я песен не слышала всех.
Но самой красивою песней являться
Будет твой жизнерадостный смех.

Я с тобой никогда не смогу пообщаться
Мы на разных живём полюсах,
Пусть в счастье душа твоя будет купаться
Никогда пусть не ведает страх!

Мне в жизни с тобою, увы, не обняться
Но плакать не стану, а всё потому,
Что не к телу хочу твоему прикасаться.
Я лишь ДУШУ твою обниму.

19.04.2021


Рецензии