Вспомни..

  Что Чувствует Капля упавшая в Океан..?
  Может Любовь..? Может Боль затянувшихся Ран..?
  Может видит Поддержку, может чувствует Холод..?
  Может чувствует Кайф, может видит свой Омут..?

  Может.. видит знакомых..? Может видит свой дом..?
  Может.. взгляд Изменился - видит Всё Целиком..?
  Может.. видит Все Звёзды..? Может видит Себя..?
  Может.. Край Поднебесья..? Может Суть Бытия..?

  Крайности может быть видит.. Видит Друзей и не хочет обидеть?
  Может быть Недругов вспоминает.. Но по другому их Понимает?
  ..Можно долго гадать и прикинув дополнить..
  Ну а можно задуматься, вникнуть и ВСПОМНИТЬ..


  2018г.


Рецензии