Простите нас за всё что не успели мы сказать

По мотивам песни “Магамет Дзыбов –
Целуйте руки матерям”.

Прислушайтесь,
Душой прошу.
Доверяйте
Сердцу своему,
Оно подскажет.

И если болью
По судьбе, стук
Отзовётся эхом.

Тревогой закричит
Душа, заплачет.
Осознав, как поздно,
Мама…

Прости, что впопыхах.
Мы не успели
Позвонить, сказать
Всех слов.

В них с нежностью к
Тебе, единственной,
Родной – мамочка моя!

Целуйте руки матерям.
Они для нас святое имя.
Они нам подарили
Жизнь, любовь.

Где по ночам переживая
Вы за нас…
Простите нам невольных
Слёз, несбыточных надежд.

За всё, что не успели
Мы сказать!
А вы услышали нас
Сердцем.

Целуйте руки матерям.
Пока нас ждут,
С любовью встретят
У порога.

В глазах её слеза –
Ты плачешь, мама?
- Да, нет, сынок, то
Ветер мне в глаза.

“Ты моё счастье,
Жизнь моя…”.

Целуйте руки матерям,
Пока есть время.
Я так ждала тебя,
Ты слышишь, мама!

Навстречу руки,
Невольная слеза -
Мама, ты всё, что
Есть у меня…

--------------------------

“Магамет Дзыбов – Целуйте руки матерям” –
https://www.youtube.com/watch?v=lUKsDTmbLok

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина , трогательный стих - покаяние !

Всех благ !

Яков Шенгарей   19.04.2021 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю! На песню целуйте руки матерям !
Помните о них, пока вас ждут
Всем сердцем!
Моей мамы больше нет...
Поэтому пишу всей своей душой.
Спешите умоляю вас к матери своей, они вас ждут!
Удачи!

Марина Зеболова 5   19.04.2021 22:59   Заявить о нарушении
Благодарствую , Марина , посещаю ее .

Яков Шенгарей   19.04.2021 23:29   Заявить о нарушении