Телепартация серебра с нежилых планет камней
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Нам всем развитым цивилизациям нужно серебро
А у нас есть масса камней – это нежилые планеты
Размера очень большого так что они не пригодны
Для жилых планет
Вот я и предлагаю их выпивать серебром
Проверьте пожалуйста – эта
Функция – я предполагаю - на выпивание серебром камней
- вгдаэабвпэпрэбкастунфосилэгэнээавгдалаэабгвакоммодустрактум
оскулогдпэрнпурафата –
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041908297