Струнные вздохи

БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ
САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ И САМОЮ МИЛОЙ.
И НЕСМОТРЯ НИ НА КАКИЕ НЮАНСЫ,
НАИГРЫВАЛ ПОД ОКНАМИ РОМАНСЫ.
МНЕ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО ДЕЛА.
НЕЗНАКОМКОЙ С КАРТИНЫ ГЛЯДЕЛА
НА СТРУННЫЕ ВЗДОХИ, ПРЕРВАВШИЕ СОН...
А ТО И, ПЛАЧА, ИМ В УНИСОН.


Рецензии