что ты есть мир?
Я хочу тебя понять
Какие за тобою воли
Какая за тобою рать?
Когда гляжу душою в небо
Я проникаюсь глубиной
За светом скрыта бездна пепла
Там существует мир иной.
Этот мир непостижим
Этот мир создан богами
Когда пугает нас, дрожим
А радует, мы воскресаем.
Свидетельство о публикации №121041908282