Ты пусти
В свою душу.
Я лишь посижу.
Отдохну
И немного согреюсь.
Так продрогла,
Стоять
На холодном ветру...
На ответ
В своих чувствах
Надеясь...
Ты пусти.
Не надолго.
Я честно... Уйду.
Лишь глаза
На секунду
Закрою.
Так тепло,
Так надёжно...
Хоть дождь
За окном.
Ты пусти...
Я хочу
Быть
С тобою!
Свидетельство о публикации №121041908279