Твоей души прикосновенье

Меня так нежно ты обнял
И я растаяла мгновенно.
Твоей души прикосновенье, забыть
Не в силах. Вдохновенно,
Теперь я чувствую! И нить,
Что нас связала, бьёт во мне...!
О, как же я стремлюсь к тебе!


Рецензии