Торговка
Картинка – на заглядение!
Ты взглядом готова распять
И тиграм отдать на съедение
Любого, кто наг и бос,
От жизни такой очумелый...
Но, если подходит смелый
И по повадкам босс,
Как твоё гнётся тело,
Будто оно – вопрос!
Сразу:"Изволите что-с?"
Сразу в руках сноровка –
Ты человек, торговка?
Или тебя учили
Людей ценить по тому,
Кто может купить хурму
Или твой кетчуп "чили"?..
Пишу, никого не виня,
Вся жизнь(и торговля) – движение,
Но всё-таки нет у меня
К торговке такой уважения!
Свидетельство о публикации №121041908198
так как многие магазины частные. Да и боятся увольнения от жалоб.
Но грубияны все равно встречаются, согласна.
Добоа Вам и удач.
Лариса Конина 20.04.2021 11:14 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 20.04.2021 16:57 Заявить о нарушении