***

Свиду мы из стали,
А внутри из шёлка.
Ночью доставали
Из сердец осколки.
Обнимали души,
Целовали раны,
Нежности обрушив.
Как же мы желанны!
Шутками, слезами
Боль унять могли мы
И дивились сами -
Как же мы любимы!


Рецензии