Весна и юность
пальто нараспашку,
и волосы ветер колышет слегка;
весна, весна на планете!
А значит, настали любви времена.
Так было когда-то и с нами,
казалось, так будет всегда;
но вот постарели с годами,
пальто застегнули,
боясь простудиться
от сырости и ветерка.
Но сердце, сердце не застегнуть,
и юность прошедшую
нам не вернуть,
а хочется, хочется также любить,
и хочется, хочется любимыми быть.
Когда же весна и юность совпали,
то эти года
на всю жизнь останутся с вами.
Прошу не теряйте вёсен своих,
их будет много,
но не таких.
Ведь юность так быстротечна,
и для Вселенной – это лишь миг,
а в сердце твоём остаётся навечно.
Свидетельство о публикации №121041908181
Всех благословений!
Людмила Бурденко-Попова 19.04.2021 21:04 Заявить о нарушении