Важен каждый день, в котором жили
Чувства жизни за душой копили. Может это берега мечты?
Наша жизнь всегда как дар бесценный, принимаем ту какая есть.
Только если в мыслях ты бесцельный, пропадёшь в сплошной рутине весь
Пусть жизнь короткая… но жизнь! И, просыпаясь, каждым утром
Должна мелькать одна лишь мысль: что в новой жизни ты как будто!
Простое счастье нам дано: дышать рассветами надежды.
Вперёд идти! Не лечь на дно. У жизни выбор есть безбрежный.
Прошлым тесно связаны с другими, в настоящем ищем дорогих.
Добрыми делами лишь земными будущее строим для других.
Наша жизнь, как радуга прекрасна! Выбирайте только нужный цвет.
Никому иному не подвластна! Вольная, как молодой рассвет.
Свидетельство о публикации №121041908143