Художник это от слова худо

Ищу всю жизнь справедливость,
копаюсь палочкой в дерьме,
стараюсь победить спесивость,
уверен это всё есть во мне.

Упрямый страстный жизнелюб,
всегда надежда есть на чудо,
поэт изрядный самолюб,
художник это от слова худо.

У счастья вымолю прошения,
забудь зло и вернись ко мне,
мною упёртые сомнения,
что гложет всё ношу в себе.

Не придавай себя,рифмуй,
набить живот всегда успеешь,
весна пришла,глаза разуй,
взойдёт солнышко прозреешь.


Рецензии