Ночью я пишу стихи!
Ночью я пишу стихи, или на рассвете,
Когда еще крепко спят взрослые и дети.
Бродят мысли разные, оставляя след,
Хоть писать ночами, для здоровья- вред.
Скажу я вам честно, от сердца и души,
Когда есть настроение, тогда и пиши.
Бывает, и без пользы, день пролетит,
И быстро закончится строчек лимит.
И снова в лабиринте кружит голова,
И летят, как птицы, крылатые слова.
О, дорогая муза, поэту будь верна...
И читатель насладится строками сполна!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121041908120
*
Творчество непредсказуемо...- порой само накатит, как цунами, а иногда и штиль может быть...
*
А мыслеформить, действительно, по ночам комфортнее!..
*
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!
✨💕💫
Пчелка Майя Спейс 20.08.2022 12:35 Заявить о нарушении