Я не такой...

Я не такой как Визбор с Окуджавой,
Я не такой как Пушкин и Толстой,
Но я не меньше дорожу Державой
И с ней живу судьбою не простой.

Я не спою, как пламенный Высоцкий
И как Жванецкий я не пошучу,
Но я лелею мой "приют сиротский"
И только в нём до века жить хочу.

Я не скажу Рождественского слогом
И как Есенин Русь не воспою,
Но знаю я, что был назначен Богом,
Душой стоять за Родину свою...

В.Онвард


Рецензии