Я помню всё...

Я помню всё, что было раньше.
За всё судьбу благодарю!
Вы эту жизнь мою не хайте,
Я этого никак не потерплю!
Не потерплю того, чтобы с ухмылкой,
Какой- то хмырь нам там вещал,
Что раньше было власти всё подстилкой,
Скрывающей свободы идеал.
Ну, для кого-то может так и было, кто подстилкой
И сам, как и сейчас, в той жизни был,
Но только не для тех, не бескорыстных,
Тех, кто не просто-зашто, Родину любил!
Не так всё было, не за то мы жили!
Слагая силы жизни всей, а многие и кровь,
На тот алтарь, что звалося Россией!
К которой в душах безграничная любовь!
И пусть сегодня эти либералы,
Которым всё едино, что продать!
Будь то ресурсы, или люди
Будь то хоть Родина, хоть Мать!
Пусть помнят! Что придёт расплата
Что их тугие кошельки
В себя не вместят столько злата,
Чтоб расплатиться за грехи!


Рецензии