Мечты до Рассвета

   Качают нас с  тобой бесплодные мечты,
   Дают нам насладиться до рассвета,
   Бесплодные -об этом знаешь ты,
   А утром глянем -проморгали лето!

   Но, всё равно -купаемся в мечтах,
   Они нас омывают благодатно,
   Ты -УХ мне шепчешь, отвечаю -АХ,
   Увы, мгновения тают безвозвратно


Рецензии