теханализ

Рынок движется в канале,
далеко ли так пойдёт,
может, мы ещё в начале,
может быть, наоборот.

Но канал надежду дарит,
что ещё продолжит путь,
и мы все на нём наварим
пусть хотя бы что-нибудь.


Рецензии