Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя за вершинами гор.
Я буду ждать тебя через жизни простор.
Я буду ждать тебя, пускай проходят года.
Я буду ждать тебя, буду всегда –
Моя любовь

И ты придёшь ко мне, всё в пути одолев.
Жизнь и горы и стужу, мою душу согрев.
И обнявшись со мною, у судьбы на краю.
Ты прошепчешь мне тихо, я пришла, я люблю-
Твоя любовь.


Рецензии