За далью-даль, за гранью-грань

                Екатерина Кириленко г. Азов

За далью- даль, за гранью-грань,
Бегу я в даль, несу печаль,
Что не любима, а люблю.
Зачем нести печаль свою?

Лучше разбить печаль о грань,
Свободною умчаться в даль,
Где встречу новую любовь
И счастливой буду вновь.


Рецензии