Слышишь

Однажды голос твой услышал!
Меж строчек сердце залегло...


... Пусть барабанит дождь
по мрачным крышам,
и солнце скрылось
за озябшее окно.
За горизонтом
где-то ходишь,
дышишь..,   
и мне от этого
становится тепло.


Рецензии